Прогресс в игре - 30 Августа 2013 - PlayUser.Ru - Всё об играх и файлы для игр

Прогресс в игре

Здравствуйте, меня зовут Джеймс Муат (James Mouat), я ведущий дизайнер студии Ghost Games. Сегодня я расскажу о развитии персонажа и механизме подсчета баллов в Need for Speed Rivals.

Развитие персонажа играет важную роль в игре, и мы стремимся, чтобы и карьера гонщика, и карьера полицейского открывала перед игроками новые возможности и чтобы игроки сами выбирали, когда, где и как открывать их. Мы хотели, чтобы у игроков, которым нравится испытывать свое гоночное мастерство, была возможность развиваться своим путем, а игроки, которых привлекают гонки и соперничество, могли выбирать соответствующий путь развития. И, разумеется, у пользователей, которым нравится толкать и крушить машины других игроков, должна быть возможность выбирать цели, которые позволят продвигаться по карьере, давая выход своей агрессии. Что самое важное, у игроков есть свобода сочетать разные типы игры на каждом этапе развития. Другими словами, каждого игрока ждет уникальный путь развития и уникальный игровой опыт.

Выбор игрока и уникальный карьерный путь – это лишь часть механизма развития в Rivals. При создании системы AllDrive нам пришлось подумать, как перенести однопользовательское сюжетное развитие в многопользовательский мир, где взаимодействуют игроки разных уровней и с разным прогрессом. Мы стремились, чтобы система AllDrive предоставляла игроку свободу делать то, что ему хочется, а также обеспечивала увлекательный игровой процесс и неожиданные встречи с другими игроками в любой момент игры. Система развития персонажа должна поддерживать эти возможности. Чтобы обеспечить сочетание этих аспектов и сделать игру веселее, мы спроектировали открытую систему развития, которая позволяет игрокам выбирать интересующие их цели. Для достижения некоторых целей игроки должны помогать друг другу, чтобы вместе продвинуться в карьере, другие цели предусматривают соперничество игроков. А благодаря AllDrive вы можете быть уверены, что ни одна игровая сессия не похожа на другую.

Развивая своих персонажей, игроки зарабатывают баллы – Speed Points (SP). Есть два способа получить их. Жизнь стритрейсера в округе Редвью полна риска, зато сулит щедрые награды. Стритрейсеры зарабатывают баллы SP, увеличивая мультипликатор. Это происходит каждый раз, когда они покидают свое убежище и выходят на дорогу. Чем больше мультипликатор, тем больше SP вы получаете за каждое действие в игре. Чем рискованнее поступок, тем быстрее растет мультипликатор. Когда гонщик возвращается в свое убежище, он сохраняет набранные SP, но мультипликатор сбрасывается в значение 1x. Игрок сам решает, когда заехать домой и положить добытые баллы SP на хранение. Но как только на горизонте появляется полиция, жизнь гонщика резко усложняется – ведь если его поймают, набранные SP будут потеряны.

При игре за полицию ваша цель – обнаруживать стритрейсеров на территории округа Редвью и арестовывать их, используя любые подручные средства. Полицейским нет надобности думать о мультипликаторе. Вместо этого они стремятся поймать самых отчаянных стритрейсеров, чтобы забрать накопленные ими баллы SP. В игре за полицию важна командная работа. Копы патрулируют округ Редвью и обнаруживают активность стритрейсеров; присоединяются к погоне, которую ведут их товарищи, и пытаются арестовать гонщиков до того, как те скроются в убежище и сохранят набранные SP.

Каждый раз, когда коп обнаруживает стритрейсера, начинается отчаянная погоня – стритрейсеры стремятся оторваться и сохранить свои SP, а полиция работает сообща, стараясь арестовать их. Когда полиция арестовывает стритрейсера, все сотрудники полиции, участвовавшие в погоне, получают его баллы SP. Полиция округа Редвью ценит взаимопомощь, поэтому участники погони получают равное количество баллов.

Я с нетерпением жду, когда смогу играть в Rivals вместе с вами, наслаждаясь гонками, погонями, громкими арестами и набранными баллами SP в округе Редвью, который обретет жизнь благодаря системе AllDrive.

Прогресс в игре" target="_blank">
0 коментариев


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Как играть в Arma 3 по сети
Чит-коды для ГТА 4 / Cheat-codes fo...
Чит-коды на GTA San Andreas
НОВЫЕ ФАЙЛЫ
Cliffside Rally [Beta]
GTA V Realistic Driving Mod [Xbox 3...
Criminal Russia RAGE v1.4